JE CERTIFIE QUE J'AI AU MOINS 18 ANS.

En cliquant sur le bouton "Entrer", vous acceptez la politique en matière de cookies et de confidentialité de ce site Web. Lisez notre politique pour plus d'informations : Impressum Impressum

OUI NON

Gurtenfestival

Nos brasseurs

Daniel

Daniel Spellmeyer, maître brasseur

Notre maître brasseur. Le véritable artiste d’Eichhof. Tout ce qui sort de notre brasserie est fait selon ses standards rigoureux – sans raccourcis et sans compromis.

Céline Schönbächler, brasseuse

Céline est une brasseuse soucieuse du détail qui aime à la fois l’art et la science de la fabrication de la bière. Entre la cave de fermentation et la salle de brassage, elle trouve toujours le temps de raviver sa passion pour l’apprentissage de la science complexe de la fabrication de la bière.

Dominic Kammer, brasseur

Dominic est un brasseur innovant et collaboratif qui aime son travail par-dessus tout. La combinaison entre la science et l’art du brassage de la bière est ce qui alimente sa passion pour ce qu’il fait au quotidien.

Luzerner Kantonales Musikfest

Luzerner Kantonales Schwingfest

Luzerner Schiff

Luzerner Stadtlauf

Seaside Festival

Stadtfest Luzern

Stanser Musiktage

Nos vendeurs

Richard Waser, responsable des ventes pour la Suisse centrale

Richard travaille avec nous depuis plus de 10 ans. Il connaît donc parfaitement Eichhof et le marché de la bière. Si vous avez des questions, vous n’hésitez pas à le joindre au 079 593 11 29

Garry Kopfmann, Key Account Manager Restauration

Garry vous conseille avec compétence, et toujours avec le sourire. Il s’occupe des grands clients de la restauration, des maisons de retraite, des hôpitaux et des autorités dans toute la Suisse centrale. Si vous avez des questions, vous pouvez le joindre au 079 909 01 90.

Daniel Hunziker, Conseiller en vente Restauration

Daniel dessert les localités suivantes: Kriens, Littau, Rothenbourg, Horw, Hergiswil NW, Sempach, Eich, Schenkon, Stans, Ennetbürgen, Buochs. Si vous souhaitez ouvrir un établissement de restauration dans l’une de ces communes, veuillez le contacter au 079 593 11 22.

Armin Schmid, Conseiller en vente Restauration

Armin est responsable de la belle vallée du Seetal. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 11 41.

Adrian Zurbuchen, Conseiller en vente Restauration

Adrian est responsable de la fantastique région d’Entlebuch. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 11 26.

René Hunkeler, Conseiller en vente Restauration

René est responsable du beau canton d’Obwald. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 11 21.

Andreas Reding, Conseiller en vente Restauration

Andreas s’occupe pour nous du charmant canton de Schwytz. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 12 03.

Ricardo Fernandes, Conseiller en vente Restauration

Ricardo s’occupe pour nous du canton ensoleillé d’Uri. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 11 24.

Jan Pfalzer, Conseiller en vente Restauration

Jan s’occupe de la ville de Lucerne pour nous. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 191 98 22.

Lukas Rüttimann, Conseiller en vente Commerce de détail

Lukas s’occupe pour nous des détaillants dans toute la Suisse centrale. Si vous souhaitez y ouvrir une entreprise, veuillez le contacter au 079 593 11 49