Gurtenfestival
Nos brasseurs
Daniel Spellmeyer, maître brasseur
Notre maître brasseur. Le véritable artiste d’Eichhof. Tout ce qui sort de notre brasserie est fait selon ses standards rigoureux – sans raccourcis et sans compromis.
Céline Schönbächler, brasseuse
Céline est une brasseuse soucieuse du détail qui aime à la fois l’art et la science de la fabrication de la bière. Entre la cave de fermentation et la salle de brassage, elle trouve toujours le temps de raviver sa passion pour l’apprentissage de la science complexe de la fabrication de la bière.
Dominic Kammer, brasseur
Dominic est un brasseur innovant et collaboratif qui aime son travail par-dessus tout. La combinaison entre la science et l’art du brassage de la bière est ce qui alimente sa passion pour ce qu’il fait au quotidien.
Luzerner Kantonales Musikfest
Luzerner Kantonales Schwingfest
Luzerner Schiff
Luzerner Stadtlauf
Seaside Festival
Stadtfest Luzern
Stanser Musiktage
Nos vendeurs
Richard Waser, responsable des ventes pour la Suisse centrale
Richard travaille avec nous depuis plus de 10 ans. Il connaît donc parfaitement Eichhof et le marché de la bière. Si vous avez des questions, vous n’hésitez pas à le joindre au 079 593 11 29
Garry Kopfmann, Key Account Manager Restauration
Garry vous conseille avec compétence, et toujours avec le sourire. Il s’occupe des grands clients de la restauration, des maisons de retraite, des hôpitaux et des autorités dans toute la Suisse centrale. Si vous avez des questions, vous pouvez le joindre au 079 909 01 90.
Daniel Hunziker, Conseiller en vente Restauration
Daniel dessert les localités suivantes: Kriens, Littau, Rothenbourg, Horw, Hergiswil NW, Sempach, Eich, Schenkon, Stans, Ennetbürgen, Buochs. Si vous souhaitez ouvrir un établissement de restauration dans l’une de ces communes, veuillez le contacter au 079 593 11 22.
Armin Schmid, Conseiller en vente Restauration
Armin est responsable de la belle vallée du Seetal. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 11 41.
Adrian Zurbuchen, Conseiller en vente Restauration
Adrian est responsable de la fantastique région d’Entlebuch. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 11 26.
René Hunkeler, Conseiller en vente Restauration
René est responsable du beau canton d’Obwald. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 11 21.
Andreas Reding, Conseiller en vente Restauration
Andreas s’occupe pour nous du charmant canton de Schwytz. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 12 03.
Ricardo Fernandes, Conseiller en vente Restauration
Ricardo s’occupe pour nous du canton ensoleillé d’Uri. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 593 11 24.
Jan Pfalzer, Conseiller en vente Restauration
Jan s’occupe de la ville de Lucerne pour nous. Si vous souhaitez y ouvrir un établissement de restauration, veuillez le contacter au 079 191 98 22.
Lukas Rüttimann, Conseiller en vente Commerce de détail
Lukas s’occupe pour nous des détaillants dans toute la Suisse centrale. Si vous souhaitez y ouvrir une entreprise, veuillez le contacter au 079 593 11 49