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Die «Nackte Welle» wird von unseren Brauern gleich viermal bei Minusgraden filtriert. Der sanfte und geduldige Prozess lohnt sich. Denn so entsteht der mildeste Geschmack der Schweiz.
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt
Nährwertdeklaration je 100ml: Energie 175kJ / 42 kcal I Fett <0.5g davon: gesättigte Fettsäuren <0.1g I Kohlenhydrate 2.8g davon: Zucker <0.5g I Eiweiss <0.5g I Salz <0.01g
Hellgelb
Blumig
Mild
EBC 7
IBU 9
ALC 4.8 %
Falls du mal spätabends bei Mondschein am Vierwaldstättersee spazieren gehst, und im stürmischen Wasser einen grossen, nackten, vollbärtigen Typen am Surfen siehst, dann richte ihm bitte einen lieben Gruss aus. Das ist nämlich einer unserer Brauer. Er begann sein eigentümliches Hobby irgendwann in einer Hitzeperiode im letzten Sommer. «Ist erfrischender, als tagsüber im Neopren-Anzug» so seine Begründung. Wir glauben ihm einfach mal. Mit Erfrischung kennt sich der Mann aus. Er ist nämlich auch der Schöpfer dieses herrlich-frischen und milden Bieres, das wir als kleine Hommage an den Erfinder und Füdliblutt-im-Mondschein-Surfer «Nackte Welle» getauft haben.