lager_uebersicht-korrekt.png

Das Lager.

Das Spritzige und Süffige.
Alkoholgehalt
4,8% Vol.
Stammwürze
11,4
Trinktemperatur
8 – 10°C
braugold_uebersicht-korrekt-kopie.png

Das Braugold.

Das Herb-Kräftige und Edel-Bittere.
Alkoholgehalt
5,2% Vol.
Stammwürze
12,0
Trinktemperatur
8 – 10°C
buegel_uebersicht-korrekt.png

Das Bügelbräu.

Das edle Innerschweizer Qualitätsbier.
Alkoholgehalt
4,9% Vol.
Stammwürze
11,5
Trinktemperatur
6 – 10°C
kloster_uebersicht.png

Das Kloster.

Das Trübe und Naturbelassene.
Alkoholgehalt
4,8% Vol.
Stammwürze
11,8
Trinktemperatur
6 – 10°C
barbara_uebersicht.png

Das Barbara.

Das Vollmundige und Starke.
Alkoholgehalt
6,5% Vol.
Stammwürze
14,3
Trinktemperatur
8 – 10°C
pony_uebersicht.png

Das Pony.

Das Herbe und Vielschichtige.
Alkoholgehalt
5,2% Vol.
Stammwürze
12,0
Trinktemperatur
6 – 10°C
hubertus_uebersicht.png

Das Hubertus.

Das Dunkle und Malzige.
Alkoholgehalt
5,7% Vol.
Stammwürze
13,2
Trinktemperatur
6 – 10°C
spiess_uebersicht.png

Das Spiess Draft.

Das Leichte und Milde.
Alkoholgehalt
4,8% Vol.
Stammwürze
11,5
Trinktemperatur
8 – 10°C
honig_uebersicht.png

Das Eichhof Honig.

Das Sanfte.
Alkoholgehalt
4,8% Vol.
Stammwürze
12.1
Trinktemperatur
6 – 10°C
alkoholfrei_uebersicht-korrekt.png

Das Alkoholfreie.

Das Frische und Leichte.
Alkoholfrei
 
Stammwürze
5,5
Trinktemperatur
8 – 10°C
panache_uebersicht-korrekt.png

Das alkoholfreie Panaché.

Das Feine und Erfrischende.
Alkoholfrei
 
Stammwürze
5,4
Trinktemperatur
8 – 10°C
radler_uebersicht.png

Das Radler.

Die doppelte Erfrischung.
Alkoholgehalt
2,0% Vol.
Stammwürze
10,2
Trinktemperatur
4 – 8°C
radler-0.0-neu_uebersicht-korrekt.png

Das Radler 0.0.

Die alkoholfreie Erfrischung.
Alkoholfrei
 
Stammwürze
7,6
Trinktemperatur
4 – 8°C